Projet

Lauréat :
2017
Date de création :
mai 2017
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
Food' Mon Terroir

Présentation de l'entreprise

Amandine a toujours souhaité s’installer à son compte. Après plusieurs années d’expériences professionnelles en restauration, elle rêve d’ouvrir une ferme-auberge, un projet un peu lourd pour une première création… Qu’à cela ne tienne, le 15 juin 2017, elle se lance sur les routes de la Gervanne et du Crestois au volant d’un magnifique food truck !
Fidèle à ses idées sur le bien-manger, le gaspillage alimentaire et le recyclage (elle a suivi des études en environnement et protection de la nature), Amandine travaille avec des produits frais, et privilégie le bio et/ou local. Ses fournisseurs sont de Plan-de-Baix, Crest, Beaufort, Suze, Gigors ou Léoncel.
À la carte de Food’ Mon Terroir, vous trouverez, au fil des saisons, et à des prix tout à fait démocratiques, des plats à emporter ou à manger sur place : croquines (mariage heureux et croustillant entre panini et croque-monsieur), maïs grillé, salades, ravioles, gaspachos et soupes, glaces artisanales…
Alors, pour votre pause déjeuner du midi ou pour pouvoir rentrer le soir chez vous sans avoir à cuisiner, n’oubliez pas de noter les jours de passage près de chez vous* !

L'entrepreneur

Amandine KUHN


Infos pratiques

Food' Mon Terroir Le Vialaret
26400 Plan-de-Baix

Mobile : +33 7 69 11 48 25
foodmonterroir@gmail.com
http://Facebook Food' mon Terroir